Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Религия

РПЦ предложила обнародовать данные противников православных ценностей

09:03 15 ноября 2011

РПЦ предложила обнародовать данные противников православных ценностей

Председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Дмитрий Смирнов предложил «вывешивать повсюду» личные данные противников ценностей «православной семьи», чтобы сторонники семейных ценностей могли разобраться с ними «по-свойски».

Об этом священнослужитель сообщил участникам круглого стола «Кризис семьи в XXI веке», прошедшего на недавней выставке-ярмарке «Православная Русь». Выявлять имена врагов он собирается сам. Не скрывает батюшка и где собирается разоблачать врагов: на телевидении, которое беззастенчиво растлевает молодежь, разжигая в ней низменные инстинкты.
Кроме ТВ батюшка выдвинул обвинение и всей современной культуре, которая разрушает семейные устои, пестует культ индивидуализма, проявляя непомерную заботу о правах отдельного человека, защищает права женщин и права детей
По его глубокому убеждению, «имена телевизионщиков и тех, кто всему этому потворствует, предпочитая светскую культуру православной традиции, должны появиться на позорных столбах».
Ранее, как напоминает ресурс «Газета.Ру», протоиерей Дмитрий Смирнов предложил аналогичным образом выставить на всеобщее обозрение имена сектантов, заявив, что пара кирпичей в окошко еретика быстро заставят того отказаться от пропаганды вредных взглядов.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 1740


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить