Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Технологии

Софосбувир в России: преимущества препарата и особенности покупки в нашей стране

11:41 26 июля 2017

Софосбувир в России: преимущества препарата и особенности покупки в нашей стране

Еще совсем недавно диагноз “гепатит С” звучал как приговор. Вызывает заболевание вирус, который тяжело поддавался лечению, часто вызывал рецидивы болезни и многочисленные осложнения.

Но медицина не стоит на месте, и новейшие фармакологические разработки тому подтверждение. Теперь даже опасный гепатит С можно вылечить буквально за считанные месяцы.

Софосбувир – современный препарат, способный побороть заболевание быстро и безопасно. Однако Софосбувир в России практически не встречается, так как является дорогостоящим лекарством, запатентованным и выпускающимся в Америке. Его стоимость велика и зачастую неподъемна для больных.

Но отчаиваться не стоит – аналог Софосбувира в России купить вполне реально. Он представлен в виде дженериков, действенных в отношении вируса гепатита С всех четырех генотипов.

Преимущества дженерика Софосбувира

Одним из определяющих преимуществ, делающих препарат таким востребованным, является доступная стоимость. Она в десятки раз ниже, чем цена оригинального лекарства, а значит шанс вылечиться получает большинство пациентов, страдающих патологией.

Несмотря на сниженную стоимость, лекарственное средство ничем, кроме названия, не отличается от запатентованного препарата. Оно имеет те же активные компоненты в составе, идентичную схему терапии и такую же высокую эффективность.

Патентодержатель сам выдает лицензии фармакологическим компаниям на изготовление лекарства, а это означает, что оно произведено по оригинальным технологиям и соответствует высоким показателям качества.Софосбувир

У нас в стране лекарственное вещество не производится, однако можно купить Софосбувир в России, выпущенный в Индии, Пакистане и Египте.

Среди других преимуществ можно указать:

  • универсальность лекарства к различным генотипам вируса гепатита;
  • хорошая переносимость пациентами и отсутствие дискомфорта;
  • не влияет на качество жизни и не вызывает серьезных побочных результатов;
  • короткая продолжительность курса лечения – от 12 до 24 недель в зависимости от тяжести и вида заболевания, присутствия сопутствующих патологий;
  • самый эффективный из современных препаратов против гепатита С.

Как правильно покупать дженерик?

Качественное лекарство – залог успешного избавления от опасного заболевания, поэтому так важно приобрести оригинальный препарат. Можно ли оградить себя от покупки контрафактной продукции?

Во-первых, важно выбрать надежного поставщика, который реализует Софосбувир в России. Перед покупкой попросите у продавца документацию на препарат – сертификаты, лицензии, результаты лабораторных исследований и прочие заключения, дилерские данные.

Во-вторых, изучите тщательно упаковку дженерика. Она должна быть герметично упакованной, с указанием партии, даты выпуска и сроков годности. Лекарство должно быть защищено от подделок голограммой и специальной крышкой. Крышка прокручивается при попытке ее открыть, а снимается надавливанием.

Если какой-то из пунктов не соблюден, это свидетельствует о нарушении и подделке.

Источник: gepatit-stop.ru

Прочтений: 564


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить