Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Спорт

IPL: Равичандран Ашвин, Адам Зампа, Кейн Ричардсон и Эндрю Тай уходят из-за опасений по поводу COVID-19

10:24 25 апреля 2021

IPL: Равичандран Ашвин, Адам Зампа, Кейн Ричардсон и Эндрю Тай уходят из-за опасений по поводу COVID-19

Австралийцы Адам Зампа, Кейн Ричардсон и Эндрю Тай прервали свои сезоны IPL.


Адам Зампа и Кейн Ричардсон вместе с австралийцем Эндрю Таем досрочно завершили сезон индийской премьер-лиги (IPL) и вернулись домой.
34-летний игрок из Индии Равичандран Ашвин также сказал, что он взял перерыв в IPL, чтобы поддержать свою семью.
Напомним, что сейчас Индия борется с ростом числа случаев коронавируса. Тай вылетел в Сидней в воскресенье, сославшись на «стресс в жизни» и озабоченность по поводу закрытия границ в Австралии.
«Я просто подумал, что должен попытаться встать на передний план и вернуться домой до того, как меня остановят меры карантина, а именно, въезд из страны», - сказал моряк.
34-летний Тай, прилетевший домой через Мумбаи и Доху, добавил: «Определенно есть опасения. Многие парни связались с нами, когда узнали, что я уезжаю. «Некоторых ребят очень интересует, по какому маршруту я ехал домой и как я к нему отнесся».
Индия сообщала о более чем 300 000 случаев в течение нескольких дней, устанавливая новые ежедневные мировые рекорды.
В понедельник пятый день подряд регистрировалось самое большое количество ежедневных случаев коронавируса: за предыдущий 24-часовой период было зарегистрировано 352991 новый случай заражения и еще 2812 смертей.
29-летний Зампа и 30-летний быстрый боулер Ричардсон будут недоступны до конца сезона IPL и возвращаются в Австралию по «личным причинам». В заявлении добавлено: «Руководство Royal Challengers Bangalore уважает их решение и предлагает им полную поддержку».
Ряд ведущих игроков Австралии остаются в Индии, в том числе игроки с битой Стив Смит и Дэвид Уорнер, а также пейсмен Пэт Камминс.
Австралия избежала худшего из Covid-19, закрыв свои границы и установив внезапные меры карантина - такие как трехдневный карантин в Перте, объявленный перед выходными, - когда происходят случаи передачи инфекции от населения.


Автор: Т. Сокот

Прочтений: 1080


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить