Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Кредит наличными в Тинькофф Банке - удобное и выгодное решение финансовых проблем

12:43 18 января 2021

Кредит наличными в Тинькофф Банке - удобное и выгодное решение финансовых проблем

В том случае, если заемщик готов предоставить в залог квартиру, Тинькофф Банк может предоставить кредит до пятнадцати миллионов рублей.

Существует множество ситуаций, в которых срочно нужны наличные деньги. Оптимальное решение в таких случаях – обратиться в банк за получением кредита. При этом рекомендуется изучить условия кредитования в нескольких банках, сравнить ставки по кредиту, требования к заемщикам, и выбрать из них наиболее выгодные. Одни из лучших условий кредитования предлагает Тинькофф Банк.

В зависимости от того, какая сумма денег необходима, заемщик может получить кредит без залога, кредит наличными под залог авто или под залог квартиры. Кроме суммы и наличия залога, данные виды кредитов отличаются также процентной ставкой и сроками. Так, кредит без залога предоставляется на срок до трех лет, его сумма ограничена двумя миллионами рублей, процент по кредиту – от 8,9%.

Для получения кредита на более серьезные суммы банку потребуется обеспечение, в качестве которого может выступить залог транспорта или недвижимости. Под залог автомобиля Тинькофф Банк предоставляет кредиты до трех миллионов рублей сроком до пяти лет. Процентная ставка рассчитывается для каждого клиента, ее размер – от 7,9%. Получение такого кредита максимально удобно и выгодно для заемщика, расходы на регистрацию залога берет на себя банк, обслуживание карты на весь срок кредита бесплатное. Заемщику не понадобится предоставлять справку о своих доходах.

Особенно важным является то, что банк не забирает ПТС у владельца, и заемщик продолжает пользоваться своим автомобилем. Требования банка по возрасту автомобиля, передаваемого в залог, вполне лояльные, он должен быть не старше пятнадцати лет. Главное, чтобы машина была в технически исправном состоянии.

Оформить заявку на кредит можно на сайте банка, в этот же день менеджер свяжется с клиентом, договорится о встрече и привезет карту и документы. Средства на карте будут доступны сразу же после регистрации залога, обычно это происходит в течение одного дня. Размер кредита зависит от стоимости автомобиля, можно получить до 80% от его стоимости.

 Процентная ставка по такому кредиту ниже – от 6,9%, а срок дольше – до пятнадцати лет. Заложенная квартира остается в распоряжении собственника, он может продолжать жить в ней.

Кредиты наличными в Тинькофф Банке - удобное и выгодное решение финансовых проблем заемщика.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Прочтений: 837


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить