Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

В Курске мать может пойти под суд за порку сына-дошкольника

12:31 28 октября 2017

В Курске мать может пойти под суд за порку сына-дошкольника

Курянку могут привлечь к уголовной ответственности за слишком жестокие воспитательные меры по отношению к ее ребенку.

Жительница Курска может предстать перед судом за то, что регулярно порола малолетнего сына. Как сообщают в Северном отделе полиции, сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних проводится проверка в отношении 25-летней гражданки. Женщину заподозрили в том, что она ненадлежащее исполняет свои родительские обязанности и регулярно наносит побои своему шестилетнему сыну-дошкольнику. Как рассказали в пресс-службе региональном Управлении МВД, воспитательницы детского сада не раз замечали у мальчика огромные гематомы от ремня на ножках и личике и заподозрили мать в избиении ребенка. Своими подозрениями руководство детского дошкольного учреждения поделились с правоохранителями.

Со слов воспитателей группы, в которую ходит мальчик, родительница признает, что частенько использует физическое наказание в качестве метода воспитания.

С ситуацией с атмосферой, царящей в семье мальчика, предстоит разобраться полиции. А также – выяснить степень тяжести травм, которые ребенок получил в результате нанесенных матерью побоев. В случае, если вина женщины будет доказана, будет решаться вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела. 

Прочтений: 763


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить