Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

В Курске

Росгвардейцы о том, что им удалось изъять у курян 46 единиц оружия

00:11 07 декабря 2018

Росгвардейцы о том, что им удалось изъять у курян 46 единиц оружия

Сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы регионального Управления  Росгвардии  проводился профилактический рейд в одном из лесных массивов рядом с деревней Чаплыгино.

Росгвардейцы о том, что им удалось изъять у курян 46 единиц оружия
Сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы регионального Управления  Росгвардии  проводился профилактический рейд в одном из лесных массивов рядом с деревней Чаплыгино. 
Напомним, что именно здесь разрешена охота на пушного зверя. 
Росгвардейцами были проверили разрешительные документы, которые касались права ношения огнестрельного оружия. Также их интересовали документы на предмет соблюдения правил транспортировки, ношения и применения оружия у охотников.  
Выяснить удалось следующее: на территории области продолжает увеличиваться число сознательных владельцев огнестрельного оружия. Большинство из них соблюдают действующее законодательство в области обращения оружия и правил охоты, - информирует общественность Алексей Перелыгин,  инспектор отдела ЛРР по г. Курску и Курскому району, а также по званию старший лейтенант полиции. 
В текущем году сотрудниками Управления Росгвардии по Курской области совместно с сотрудниками комитета лесного хозяйства Администрации Курской области и УМВД России по Курской области удалось выявить следующее количество нарушений правил охоты – 67 раз. Также есть серьезная проблема оборота оружия. Всего до этого времени у граждан изъято 46 единиц оружия.

Автор: Т. Сокот

Прочтений: 433


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить