Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Смерть на дороге: дальнобойщика, вышедшего из кабины фуры на обочину, смела «Газель»

18:24 03 сентября 2017

Смерть на дороге: дальнобойщика, вышедшего из кабины фуры на обочину, смела «Газель»

На днях в Курской области произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. В результате ДТП погиб молодой мужчина.

По данным отдела пропаганды ГИБДД по Курской области, трагическое происшествие инспектора ведомства зафиксировали в прошлую пятницу, 1 сентября, на автодороге неподалеку от села Кулевка Горшеченского района. Произошло смертельное ДТП примерно в третьем часу ночи на 143-м километре трассы, соединяющей города Курск и Борисоглебск, близ поворота на Кулевку.

По данным правоохранителей, 29-летний водитель по какой-то причине остановил здесь фуру на обочине и вышел из кабины, и тут его задавила грузовая «Газель». За рулем последней находился 40-летний мужчина. Установлено, что «Газель», сбившая молодого дальнобойщика, двигалась со стороны Воронежа в направлении Курска. Водитель малотоннажного автомобиля не выбрал безопасную дистанцию и сбил водителя фуры, который как раз остановился у края проезжей части и, открыв дверцу, покидал машину.

На место инцидента прибыли спасатели ПСЧ № 23 Горшеченского района, сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи. По информации курских спасателей, от полученных травм водитель большегруза скончался на месте. 

Прочтений: 747


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить